Restaurant-Café Bantle
Restaurant-Café Bantle

Speisen

Hier sehen Sie einen kleinen Teil der bei uns angebotenen Speisen. Besuchen Sie uns doch vor Ort in Niedereschach und probieren Sie selbst unsere leckeren und abwechslungsreichen Gerichte, frisch und küchenmeisterlich zubereitet!

Vorspeise

 

Norweger Räucherlachs an kleinem Salat mit Meerrettich, Toast und Butter

 

Gebratene Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter an Blattsalaten mit Toast

 

 

 

Suppe

 

Badisches Weißweinsüppchen mit Räucherlachsstreifen

 

Klare Fleischbrühe mit Kräuterflädle

 

Terrine Spätzlesuppe mit Rindfleischwürfeln und geschmälzten Zwiebeln

 

Fisch

 

Gebratene Lachsmedaillons an bunten Salaten

 

Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter, Kartoffeln und buntem Salatteller

 

 

Unsere vegetarischen Gerichte

 

Flädle gefüllt mit Gemüse-Champignonragout und gemischten Salaten

 

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller

 

Käse-Tortellini in Tomatenrahm mit Salatteller

 

 

 Hauptgerichte

 

Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

Pommes Frites und buntem Salatteller

 

Kalbszüngle (nicht gepökelt) in Rotweinsauce, Kartoffelkroketten und

Gemüse der Saison                                                                                                

 

Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Spätzle

und buntem Salatteller

 

Rinderrückensteak mit grobem Senf bestrichen, Pommes Frites und Salatteller

 

"Restaurant Bantle-Teller"

Steak von Rind- und Schweinerücken mit Speckchampignons, Mandelbällchen

und Salatteller                                                                                                       

 

Schweinerückensteak auf Speckbohnen mit Kartoffelkroketten

 

Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und

buntem Salatteller

 

 

Dessert

 

Gemischtes Eis mit oder ohne Sahne

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

Eisbecher mit frischen Früchten

 

Beschwipster Obstsalat aus frischen Früchten

 

Bananen-Eierlikörbecher mit Sahne

 

Schokoladenmousse mit Pfirsichspalten, Mandeln und Sahnehäubchen

 

 

 

Vesper

 

Brot belegt mit Wurst oder Käse

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot

 

Ochsenmaulsalat mit Zwiebeln und Brot

 

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen

 

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne und Toast

 

Gaisburger Marsch mit geschmälzten Zwiebeln

 

Toast Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant-Café Bantle
Villinger Str. 7
78078 Niedereschach

Telefon: 07728/256

E-Mail: restaurant.bantle@web.de

 

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

 

Reservierungen bitte telefonisch oder persönlich!

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag-Sonntag ab 11.00 Uhr

 

Samstags bleibt unser Restaurant von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.                                Außer bei vorbestellten Feierlichkeiten.

 

Sonst durchgehend warme Küche,

falls Herr Bantle anwesend ist.