Restaurant Bantle
Restaurant Bantle

Speisekarte Restaurant

Hier sehen Sie einen Teil der bei uns angebotenen Speisen. Besuchen Sie uns doch vor Ort in Niedereschach und probieren Sie selbst unsere leckeren und abwechslungsreichen Gerichte, frisch und küchenmeisterlich zubereitet!

Vorspeisen

 

Bunter Salatteller mit gebackenen Champignons

8,90

 

In Knoblauchbutter gebratene Garnelen an Blattsalat

8,90

 

 

Suppen

 

Klare Fleischbrühe mit Kräuterflädle

5,20

 

Badisches Weißweinsüppchen mit Räucherlachsstreifen und Sahnehaube

5,90

 

Terrine Maultaschensuppe mit Gemüsestreifen

7,00

 

Terrine Spätzlesuppe mit Rindfleischwürfeln und geschmelzten Zwiebeln

7,20

 

 

Fisch

 

Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter mit Kartoffeln und

buntem Salatteller

25,50

 

 

Unsere vegetarischen Gerichte

 

Kräuter-Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse-Champignonragout und    buntem Salatteller

16,90

 

Käse-Tortellini in Tomatenrahm mit Parmesankäse und buntem Salatteller

15,50

 

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und buntem Salatteller

14,50

 

 

Hauptgerichte

 

Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salatteller

19,80

 

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und buntem Salatteller

18,00

 

Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce mit

hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

23,50

 

Kalbszüngle (nicht gepökelt) in Rotweinsauce mit Kroketten

und Gemüse der Saison

24,50

 

Medaillons von der Putenbrust an Currysauce mit Ananas, Reis und buntem Salatteller

22,80

 

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Kroketten und

buntem Salatteller

28,50

 

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und buntem Salatteller

28,50

 

Geschmorte Schweinebacken "Bierkutscher Art" in kräftiger Biersauce mit

hausgemachten Semmelknödeln und buntem Salatteller

24,80

 

 

Wildgerichte

 

Geschmortes Hirschragout mit Pilzen, Preiselbeeren,

hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

24,50

 

Rehkeulenbraten mit Speckpilzen, hausgemachten Semmelknödeln und 

buntem Salatteller

26,50

 

 

Desserts

 

Gemischtes Eis mit Sahne

5,80

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

6,80

 

Bananen-Eierlikörbecher mit Sahne

6,80

 

Nusseisbecher mit Johannisbeerlikör und Sahne

6,80

 

Süßer Pfannkuchen mit Amaretto-Zwetschgen gefüllt

dazu Vanilleeis und Sahne

7,90

 

3 Apfelküchle mit Zimtzucker, Vanilleeis,

Mandelblättchern und Sahne

7,90

 

 

Für unsere kleinen Gäste:

Eisclown "Maxl" mit Sahne

3,80

 

 

Vesper

 

Brot belegt mit Wurst oder Käse

8,90

 

Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot

10,80

 

Ochsenmaulsalat mit Zwiebeln und Brot

10,80

 

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen

16,50

 

Gaisburger Marsch mit geschmelzten Zwiebeln

10,80

 

Toast Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

9,80

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an kleinem Salat

11,80

 

Alle Preise verstehen sich in Euro, incl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer!

 

Bei Umbestellungen erlauben wir uns 0,50 € Aufpreis zu berechnen!

 

Änderungen vorbehalten

 

Neu

 

Folgen Sie uns jetzt auch auf

 

Facebook und Instagram

Hier finden Sie uns:

 

Restaurant Bantle
Villinger Str. 7
78078 Niedereschach

Telefon: 07728/256

E-Mail: restaurant.bantle@web.de

 

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

 

Reservierungen bitte telefonisch oder persönlich!

 

Bezahlen können Sie bei uns bar oder mit der EC-Karte.

 Öffnungszeiten

 

Ruhetag: Montag und Dienstag

 

   

Sonst geöffnet von

Mittwoch - Samstag

11:00 - 14:00 Uhr

und ab 17:00 Uhr

 

        Am Sonntag  von                11:00 - 14:30 Uhr        und ab 17:00 Uhr

 

 

Für vorbestellte Veranstaltungen oder Gruppen ab 15 Personen öffnen wir

unser Restaurant

nach Absprache

von Mittwoch bis Sonntag

    auch nachmittags

(kein Kuchen vorrätig) 

 

 

Küche geöffnet von

Mittwoch - Sonntag

11:30 - 13:30 Uhr

und ab 17:00 Uhr

 

 

Kurzfristige Änderungen möglich!

Druckversion | Sitemap
© Restaurant-Café Bantle